首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 征集调查
 
 
关于征求市水务局履职尽责工作建议的公告
时间:2016-11-16 17:56:44  点击:

 

2015年以来,全市水务系统干部职工服务经济社会发展大局,牢牢抓住水利改革发展总体目标不放松,在防汛抗旱、水利建设、项目建设、水资源管理、水务改革上做了一些工作,取得一定成绩。但我们也清醒地认识到,水务事业发展离人民群众的要求还存在很大差距,突出表现在:水利基础设施老化特别是小型水利工程失修严重;部分地区农村饮水安全问题没有得到彻底解决;水资源节约利用和水环境保护任重道远;水行政执法监管力度有待加强;干部职工工作作风、办事效率和服务意识有待进一步提高等。
请您就我市水务局如何履职尽责提出宝贵意见或建议。我们承诺:人民群众反映的问题我们将在第一时间受理;在职责范围内能够解决的问题我们将在第一时间解决;提出问题的整改情况我们将在第一时间落实。
一、联系电话:6083526;传真:6083507;
二、电子邮箱:jmswjhdb@163.com
  三、邮寄地址:东宝区金虾路109号(荆门市水务局);邮编448000。
 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083526 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号