首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 通知公告
 
 
京山市大富水系统治理工程施工监理(第二次)招标公告
时间:2019-08-07 18:09:47  点击:

1. 招标条件
  本项目京山市大富水系统治理工程施工监理(第二次)已由省水利厅以鄂水利复〔2018〕137号文备案批准招标,建设资金来自中央财政专项资金和地方财政配套资金,招标人为京山市大富水系统治理工程建设管理办公室,招标代理机构为湖北金华禹工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
建设地点:京山市境内。
建设规模:河道清淤疏浚、堤防加固、岸坡护砌、建筑物整治等监理工作,
2.2 招标范围:招标文件范围内的工程内容。
计划工期: 420 日历天,
质量目标:合格
标段划分:本次招标共划分为 1个监理标段。
3. 投标人资格要求
(1)具有独立法人资格,近三年至少具有一个项目总投资3000万元及以上河道治理工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
(2)具备水利工程施工监理乙级及以上资质。
(3)监理工程师须取得水利工程类专业监理工程师资格证书,其中拟任总监理工程师须提供投标人单位聘任该监理工程师为总监理工程师的证书或文件。
(4)在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案。
(5)本标段不接受联合体投标。
(6)参加此次招投标活动的投标人须提供投标人及其法定代表人三年内(成立不足三年的从成立之日起算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
(7)投标单位须满足政府采购规定的必要条件。
(8) 其他要求:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标将被否决。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,应当在荆门市公共资源电子交易平台(网址:http://zyjy.jingmen.gov.cn/Front/)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。
4.2 完成注册登记后,请于 2019年 8 月 8 日至 2019 年 8 月 12  日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。未按规定从“市电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“市电子交易平台”)拒收其投标文件。
5. 投标文件的递交
 5.1投标文件递交截止时间为 2019 8 月 29 日上午 9  00 分。
5.2投标文件包括加密的电子投标文件、不加密的电子投标文件(U盘备份)。
5.3投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。(制作电子投标文件方法及步骤详见交易网站--下载专区或办事指南,http://www.jmztb.net/;或者咨询技术人员,电话0724-2372893)
现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)件按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至荆门市公共资源交易中心105号开标厅(荆门市双喜大道9号)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。 
6.其它事项说明
电子版投标文件必须在开标截止时间前上传至系统,在开标截止时间前未上传至系统的,其投标将被否决;凡是开标现场未携带企业CA身份锁的,一律作放弃投标处理。两家及以上投标文件机器制作码一致的,其投标将被否决。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《荆门公共资源交易网》、《荆门市水利和湖泊局网》(因机构改革,网站正在调整中,原“荆门市水务局”网络暂未更名)、《湖北政府采购网》上发布。
8.联系方式
招 标 人:京山市大富水系统治理工程建设管理办公室
地    址:京山市新市镇京源大道109号
联 系 人:石 刚
电    话:13997933309
招标代理机构:湖北金华禹工程咨询有限公司
地    址:荆门市象山大道170号(奥林雅苑11幢1504室)
联  系 人:侯晓飞
电     话:0724-2633876
 
 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083526 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号