首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 水政水资源 > 水行政执法
 
 
沙洋县重拳打击非法采砂行为
时间:2018-05-16 11:01:40  点击:

  近日,省水利厅汉江基地与沙洋县水政监察大队联合执法巡查时,发现汉江姚集段有非法采砂设备正在作业。沙洋县政府立即组织公安局治安大队、特警队赶赴现场,控制相关人员及设备,同时租借拖船拆卸工具,历时6小时,将非法采砂设备进行拖离并登记保存。

  此次行动共出动水政监察执法人员9名、警力11名,执法艇1艘、拖船2艘、车辆5辆。目前,违法当事人已主动接受处理,案件正在进一步办理中。

  沙洋县河道采砂管理工作在省水利厅汉江基地的监督支持下,在县政府及各部门的团结协作下,总体有序、可控,对违法者形成了强大震慑作用,同时为全面做好河湖长制工作打下了坚实基础。(沙洋县水务局:刘锋 黄超)

 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083526 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号