首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 水政水资源 > 水行政执法
 
 
我市开展汛前水利工程及河湖保护专项执法检查
时间:2017-04-19 09:43:01  点击:

 

    根据省水利厅《关于开展2017年汛前水利工程及河湖保护专项执法检查的通知》要求,近日,市水务局迅速行动,成立专班,制定方案,在全市范围内大力开展汛前水利工程及河湖保护专项执法检查行动。
    市水务局成立了以局分管负责人为组长、局相关科室负责人为成员的汛前水利工程及河湖保护专项执法检查领导小组,领导小组办公室设在市水政监察支队。制定了详细的检查方案,明确了检查重点、时间、线路和检查方式,要求县级水务部门和市局直属工程管理单位严厉查处违法行为,及时上报工作情况。
    目前,市水政监察支队工作人员会同县级水务部门及水利工程管理单位,正在开展联合执法行动,行走在各水库、河道、湖泊、渠道、闸站摸排查险,确保水利工程安全度汛。(市水政监察支队 吴吉艳 刘芳)
 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083526 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号