首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 水政水资源 > 水行政执法
 
 
省河道采砂管理目标责任考核组考核荆门市河道采砂管理工作
时间:2016-11-14 15:43:56  点击:

 

(荆门水政支队)11月9日至10日,省河道采砂管理目标责任考核组对荆门市河道采砂管理进行了考核。
考核组一行坐船查看了钟祥市汉江河段涉砂船舶和非法码头整治情况。采砂考核组查阅了相关资料,听取我市2015年度汉江河道采砂管理目标责任完成情况汇报,省考核组充分肯定了我市2015年度河道采砂管理工作取得的成绩,并希望我市进一步提高认识,夯实责任体系;加强部门协调,建立联动机制;落实监管责任,建立打击河道非法采砂的长效机制;提高执法能力,用现代化的手段实现对河道采砂行为的监管。
荆门市表示,要以此为契机,对考核组指出的问题,进一步落实责任,加强力量;进一步加强巡查严格监管,毫不手软,确保江河安湳、工程安全、人民安心。
荆门市委常委、统战部长郑中华、市人民政府副秘书长张先胜,市水务局局长曾云及市公安局、市交通运输局、市安监局、沙洋县和钟祥市政府负责同志陪同考核。
 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083526 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号