首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 建设与管理 > 水土保持
 
 
市水务局对枣潜高速公路等项目开展水保监督检查
时间:2017-06-14 08:27:05  点击:

 

日,市水务局、市水政监察支队、钟祥市水务局、沙洋县水务局组成联合检查组,对枣潜高速公路、荆门漳河通用机场改扩建工程等项目开展了水土保持监督检查。
检查组实地查看了各项目现场,重点查看了路基工程区、桥梁工程区、机场跑道、搅拌站、梁厂、施工便道、临时防护等现场情况,查阅了项目相关资料,并召开座谈会,听取了项目建设单位、设计单位、水土保持监测单位、监理单位关于项目水土保持工作实施、设计、监测、监理等情况的汇报。
针对项目存在的问题,检查组提出了整改意见要求建设单位进一步提高水土保持意识,加强对施工单位的督促管理,及时开展水土保持监理、监测工作;严格按照批复的水土保持方案报告书做好各项水土保持防护措施的落实,尽可能减少项目建设造成的人为水土流失;及时足额缴纳水土保持设施补偿费,及时修编在建工程渡汛预案等。(局水土保持科)
 
主办单位:荆门市水务局 版权所有:荆门市水务局 技术支持:荆门市政府网编辑部
您是本网站第 位贵宾,谢谢您的访问 建议您使用1366*768分辨率浏览本站
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号