首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 建设与管理 > 水库管理
 
 
东宝区召开规范整治水库养殖工作推进会
时间:2017-09-11 08:13:58  点击:

 

近日,东宝区规范整治水库养殖工作推进会召开,副区长张再平出席会议并讲话。
    会上,组织学习了《东宝区规范整治水库养殖实施方案》,通报了全区规范整治水库养殖工作进展情况,有关单位就贯彻落实文件精神做表态发言。
    张再平要求,一要提高意识,高度重视规范整治水库养殖工作。要弄清开展整治工作的重要意义,把握完成整治任务的时间节点,加大整治工作力度。二要强化责任,严格落实水库整治工作责任制。迅速传达会议精神,加强组织领导,层层签订目标责任书。三要多措并举,圆满完成水库整治工作任务。建立健全联合执法机制,强化追责问责机制,加大宣传引导力度,确保全区规范整治水库养殖工作任务圆满完成。(东宝区水务局)
 
主办单位:荆门市水务局 版权所有:荆门市水务局 技术支持:荆门市政府网编辑部
您是本网站第 位贵宾,谢谢您的访问 建议您使用1366*768分辨率浏览本站
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号