首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 建设与管理 > 建设管理
 
 
钟祥碾盘山枢纽工程进入实质性建设阶段
时间:2018-06-08 10:43:17  点击:

  近日,钟祥市政府召开碾盘山水利水电枢纽工程建设推进会,成立协调指挥部,确定今年6月底前导流工程开工建设。市长郭志泉要求,统一思想认识,明确职责任务,全力搞好服务,确保顺利开工建设。

  会议通报了碾盘山枢纽工程前期工作情况,宣布成立由市长郭志泉任指挥长的协调指挥部,明确了指挥部各成员单位的职责任务。

  郭志泉指出,思想必须统一,碾盘山项目是钟祥百万人民盼望已久、梦寐以求的重大水利工程,今年2月获得国家发改委正式批复,项目申报成功来之不易。

  郭志泉要求,要明确四个时间节点,即今年6月底前导流明渠开挖;2019年3月实现一期截流;2022年汛前完成二期截流、水库蓄水;2022年底全面建成。市协调指挥部及成员单位要认真做好土地征迁、移民安置、施工环境三大工作。要强化责任担当,强化服务意识,强化协调督办,按照时间节点高质量完成工作任务,为工程建设提供最优惠的政策,创造最优良的环境,提供最优质的服务,确保碾盘山枢纽工程顺利建设、按期投用。(转自钟祥政务网)

 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号