首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 建设与管理 > 建设管理
 
 
市水务局部署水利工程建设和质量监督工作
时间:2017-07-12 08:43:32  点击:

 

7月7日,市水务局召开会议,安排部署全市水利工程建设质量工作考核及项目建设管理工作。局党组成员范霞出席会议并讲话。
会议传达学习了水利部、省水利厅关于水利工程建设管理的有关文件精神,解读了省水利厅对我市2016-2017年度水利工程建设质量工作考核要点,要求各地、各单位在确保工程安全质量前提下,加快正在实施的水库、泵站、灌区、农村饮水安全、水生态治理、应急水源等工程进度,合理控制工程投资,圆满完成建设任务。
会议强调,要高度重视省水利厅对我市2016-2017年度水利建设质量考核工作,认真抓好工程项目的自查和整改;要按要求规范我市水利建设管理的市场准入、招投标行为,强化履约监管,加快信用体系建设,完善市场监管体系;要通过不定期地抽查促进质量监督工作,通过“一县一单”的质量飞检工作加大质量监督力度,通过一年一度的质量考核工作强化质量监督工作。
各县(市、区)水务局、漳河新区水务局、屈家岭管理区农水局、大型灌区管理处、局直各单位、有关参建单位负责人参加会议,并围绕建设质量工作考核及项目建设管理作了表态发言。(局建设与安全监督科)
 
主办单位:荆门市水务局 版权所有:荆门市水务局 技术支持:荆门市政府网编辑部
您是本网站第 位贵宾,谢谢您的访问 建议您使用1366*768分辨率浏览本站
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号