首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 规划与计划
 
 
汉江堤防加固重点工程(荆门二期段)初设报告通过审批
时间:2017-06-05 15:39:00  点击:
    近日,汉江堤防加固重点工程荆门二期段初步设计报告通过省发改委审批这标志着工程即将全面开建。
    汉江堤防加固重点工程荆门二期段涉及汉江堤防右岸小江湖堤、邓家湖堤和石牌堤三段堤防,总长度49.169km,主要建设内容为堤身加固、堤基处理、崩岸整治及穿堤建筑物整治,工程概算总投资4.36亿元计划分三年实施完成。该工程项目实施后,将极大提升汉江小江湖堤、邓家湖堤和石牌堤防洪保安能力。
    自该项目初设报告启动以来,在省水利厅和市水务局的领导下,市汉江河道堤防管理处组建工作专班,积极与设计规划单位对接沟通,确保了项目初步设计工作按时完成市汉江河道堤防管理处:姚舜)
 
主办单位:荆门市水务局 版权所有:荆门市水务局 技术支持:荆门市政府网编辑部
您是本网站第 位贵宾,谢谢您的访问 建议您使用1366*768分辨率浏览本站
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号