首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 部门动态
 
 
李涛暗访河湖长制工作
时间:2019-09-23 08:06:40  点击:

  近日,市委副书记李涛带领市直相关部门负责人暗访河湖长制工作。

  李涛以汉北河荆门段(天门河)河长身份先后到天门河钟祥市长滩段、京山市永隆镇杨峰桥段、永隆大桥段、屈家岭经济开发区段实地检查水质、工程建设、河湖长制工作落实等情况,并就发现的问题现场督办,制定整改措施。

  李涛强调,当前,全市正在开展污染防治攻坚战“百日攻坚行动”,各地各部门要进一步增强紧迫感和责任感,以更加坚决的态度、更加有力的措施统筹抓好河湖长制工作,确保天门河流域水质持续向好。针对各级检查交办的问题,要加强沟通协调,迅速制定科学、可行、有操作性的方案和措施,抓好落实;要千方百计保工程进度,确保天门河流域相关河道整治工程如期完工。李涛还督办了包联的拾桥河综合治理情况。(摘自荆门日报)

 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083526 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号