首页    通知公告    工作动态   防汛抗旱    水政水资源    建设与管理   规划与计划   政策解读  政策法规   网上办事    政务咨询    征集调查
 
 当前位置:首页 > 部门动态
 
 
沙洋县召开汉江河道采砂执法联席会
时间:2019-09-06 09:50:38  点击:

  为打击非法采砂行为,规范河道采砂秩序,8月29日,沙洋县水利和湖泊局组织召开汉江河道采砂联合执法联席会,沙洋县检察院、公安局、农业农村局、航道局、海事局等单位分管负责人参会。

  会议通报了沙洋县上半年2019年十大标志性战役汉江采砂管理工作清单落实情况,就采砂现状、行业监管、联合执法等方面进行了交流,并就河道采砂领域涉黑涉恶问题线索联合调查交换了意见。

  会议强调,今后各部门不仅要各司其职、主动作为、积极履责,还要强化协调联动,实现监控信息互通共享,完善区域联合执法机制,保证每季度至少召开一次联席会,定期和不定期联合巡查,共同维护汉江沙洋段河道稳定。(沙洋县水利和湖泊局:曲良燕 熊欢欢)

 

 
主办单位:荆门市水务局 电话(传真):(0724)6083526 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号
电话(传真):(0724)6083501 地址:湖北省荆门市东宝区金虾路109号